..~شوجيـ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..~شوجيـ..~

مــرحبـأإ فـي منتدـآأإنـأإآ الغـأإأآلـي
Free Cursors 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نواري
|عضـوهـ جديدـه ~
|عضـوهـ جديدـه ~



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع   حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 2:21 pm

اهلين بعطيكم طريقة سهله للتشيز كيك بالنعناع يمي يمي يمي

المقادير:

- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
* التحضير:

- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.



وان شاءالله تعجبكم Very Happy





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ω مٍزآجٍـے صًـξـبٍ ™
أإألـأإأدـآأآرهـ ™
أإألـأإأدـآأآرهـ ™



عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 27
الموقع : gogo-45.yoo7.com

حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع   حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 5:05 pm

يم يمي شكها وايد لذيذة


وااو



راح اجربها ان شا الله


اوك


وان شا الله تطلع حلوة يوم اجربها وراح اوزعها ع اعضاء المنتدى



خخخخخخخخخخ


استهبل


سلاام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gogo-45.yoo7.com
 
حلى حلووو اسمه تشيز كيك بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..~شوجيـ..~ :: °•( منتدى عالم البنات )•° :: | المطبخ ~-
انتقل الى: